Déclaration de respect de la vie privée

Responsable du traitement de vos données à caractère personnel

EDON sprl : Rue Sylvain Denayer Str44, 1070 Bruxelles - Tel. 02 4272239 – Email info@instantbeaute.be - Numéro d'entreprise 0453 860 822.

Respect de la loi sur la protection de la vie privée

EDON sprl (ci-après "EDON") ne peut exercer ses activités sans traiter certaines données à caractère personnel. Cependant, EDON a la conviction que le traitement de vos données à caractère personnel doit s'effectuer d'une manière conforme aux garanties existantes quant à la protection de votre vie privée, telles qu'indiquées dans la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

Données à caractère personnel : généralités

En utilisant le site Web www.instantbeaute.be (ci-après "le Site Web") et à chaque fois que vous communiquez à EDON des données à caractère personnel, vous marquez votre accord envers la présente Déclaration de respect de la vie privée et avec la collecte et l'utilisation de vos données par EDON. Les éventuelles modifications de cette Déclaration de respect de la vie privée seront publiées sur le Site Web.

Dans quels buts EDON utilise-t-elle vos données ?

EDON respecte la vie privée de tous les utilisateurs du Site Web et veille à ce que les informations personnelles que vous communiquez soient traitées de manière confidentielle. EDON n'utilise les données que vous communiquez qu'avec votre autorisation, et dans les buts pour lesquels vous les avez transmises à EDON, conformément à l'objet social de EDON.

EDON établit une distinction entre les données à caractère personnel et les données anonymes ou rendues anonymes. Les données à caractère personnel sont celles permettant de retrouver votre identité, par exemple votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre âge, etc. Les données anonymes ou rendues anonymes sont celles ne permettant pas (ou ne permettant plus) de découvrir votre identité.

EDON ne vend pas vos données

EDON ne mettra pas vos données à caractère personnel à la disposition de tiers, sauf les personnes et/ou les entités concernées par le traitement et l'exécution des services prestés par EDON. Les travailleurs et employés de EDON et les tiers engagés par EDON sont tenus de respecter la confidentialité de vos données.

Cookies

Les cookies sont de petits ensembles d'informations enregistrées sur votre ordinateur par votre navigateur. Le Site Web utilise des cookies pour vous reconnaître lors de votre prochaine visite. Les cookies permettent à EDON de collecter des informations sur l'utilisation des services prestés par EDON et pour améliorer ceux-ci et les adapter aux souhaits des visiteurs du Site Web. Les cookies donnent des informations relatives à l'identification personnelle. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ne pas recevoir de cookies lors de la navigation, ou vous pouvez supprimer les cookies via votre navigateur. Si vous refusez ou supprimez les cookies, il se peut que certaines fonctions du Site Web ne soient plus utilisables, ou que le fonctionnement de certaines fonctions soit perturbé ou ralenti.

Droit de consultation, de modification et de suppression

Vous avez le droit de consulter, modifier et supprimer ces données à caractère personnel, comme le stipule la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel. Moyennant une preuve d'identité (copie de la carte d'identité), vous pouvez faire parvenir une demande écrite, datée et signée, à EDON sprl, Rue Sylvain Denayer Str44, 1070 Bruxelles, afin de recevoir gratuitement un exemplaire écrit de vos données à caractère personnel. Au besoin, vous pouvez aussi demander de corriger ou de supprimer les données, gratuitement et sur simple demande. Comme vous avez communiqué vous-même les données, EDON ne porte aucune responsabilité quant à leur contenu.